2017-12-29 59 瀏覽
今天趁未出現人龍再去試這所餐廳,每次都給我有一些驚喜,今次試了一個小食拼盤,上臺是一大盤,真的不是小食這麼簡單,有燒得肉質鮮嫩的豬脾和香脆的炸雞翼,更有三條沾滿黑醋的秋葵,還有那個芝味十足的炸芝士釀青椒,更有一些不知什麼醬汁伴成的番茄多士。這個拼盤已給愛吃肉的人一個大滿足了,到主菜今天點了一個黑毛豬慢煮厚切豬鞍扒,上臺的分量相信大胃口的男士們也不能一個人獨霸它,因為份量實在是太大了,之前試的是牛扒,這次的豬扒也實在令人有驚喜,因為肉質飽滿和鮮嫩,簡直無械可擊,另外更要了一個大蜆橄欖汁伴意粉,大隻肥美的肉蜆,令我下次一定要再試這家餐廳的海鮮。 吃完這兩個主菜,當然要飲一些消滯的花茶,經理介紹了我一個水果茶和一個玫瑰伯爵茶,賣相好不單止,香氣撲鼻,實在好介紹,總之這所餐廳已成為我家人指定的晚餐好去處。