2010-11-09 77 瀏覽
话说,来香港,怎么可以不体验传统的港式早茶呢?!今天的主要目的是shopping+eating 早上在荃新天地2期喝的早茶~ 本来要去潮楼的,结果我看到潮楼的LOGO,一激动,跑错地方了~好在香港的早茶,味道都大同小异,无妨无妨。他家的点心很便宜呢!1份E点的套餐,只要10.8HKD 我们要了皮蛋瘦肉粥+马拉糕开始么搞明白,为毛要给两壶茶?后来知道,一壶是热开水,用来烫餐具的。牛肉肠粉--我是糯米控哦,去吃港式点心,肠粉是必点!味道没有什么惊艳,ok啦~皮蛋瘦肉粥--被身边的某人喝光了,我惨啊!HK人喝粥喜欢撒胡椒粉的,没想到吧,吃口比俺们重多了糯米鸡--某人喜欢的东西,搞不懂一大早吃这个也不觉得胃难受?!后来知道,他是怕一天下来没东西吃,赶紧趁早饭多吃一点!蒸果粉--我的我的!腊味鸡肉饭--依然还是考虑到中午饭不知道什么时候吃,这几天毕竟都这样,某人强烈要求吃饭!马拉糕-这个很嗲!推荐推荐!山竹牛肉-不是一点点不好吃,是很不好吃,没有牛肉的味道,反而一嘴的肥猪肉。一共买单HKD50.00+5.00(服务费) 要多吃,才有力气血拼!
皮蛋瘦肉粥-好喝,不咸

腊味鸡肉饭-一大早就吃饭!

叉烧肠粉-喜欢一切糯米的东东

粉蒸果-赞!

糯米鸡-一口都木有吃,但是看似不错!

山竹牛肉

马拉糕-正点!

话说,来香港,怎么可以不体验传统的港式早茶呢?!

今天的主要目的是shopping+eating

早上在荃新天地2期喝的早茶~

好在香港的早茶,味道都大同小异,无妨无妨。

蒸果粉--我的我的!

马拉糕-这个很嗲!推荐推荐!

一共买单HKD50.00+5.00(服务费)

要多吃,才有力气血拼!
蛮气派的,搞不懂自己怎么会跑错进去了?!
2010-10-29
$22.5 (早餐)
蛮气派的,搞不懂自己怎么会跑错进去了?!
腊味鸡肉饭-一大早就吃饭!
叉烧肠粉-喜欢一切糯米的东东
皮蛋瘦肉粥-好喝,不咸
糯米鸡-一口都木有吃,但是看似不错!
粉蒸果-赞!
马拉糕-正点!