2019-08-15 1190 瀏覽
時近中秋,總會收到人家嘅月餅餽贈,多得認識一些很懂吃的朋友,總會不時送我小小心意。今次,收到的是「奇華餅家」的出品,還要是印有Sanrio系列的產品,還附送了精美的Sanrio環保袋喔,真是喜出望外。餅盒外觀的造型已非常吸引,凹凸設計,色彩繽紛,有齊Sanrio家族成員,是讓人不會有丟掉的打算。而裡面共有兩款口味的月餅,分別是迷你香橙乳酪奶皇月及迷你草莓乳酪奶皇月,各款兩個。打開餅盒,立時看到以4個Sanrio成員作為印模的月餅,極為趣緻可愛,有點捨不得把它們吃掉的心情。把月餅切開細看,跟平常所吃的奶皇月餅沒有多大分別,不過, 稍微翻熱後,入口奶皇餡的口感十分綿滑,慢慢再滲出一份份清新果香,有點驚喜啊!包裝漂亮,味道特別,真是多謝老友的心意及心思。
Sanrio果味乳酪奶皇月
包裝漂亮,味道特別,真是多謝老友的心意及心思
外賣自取
$30 (其他)