2019-08-22 948 瀏覽
每次坐巴士入屯門經過青山公路都會被olive cafe 的隱世感覺吸引著想入去試試 .今晚來到荃灣,朋友也很想食西餐,決定試試。環境方面 餐廳樓底不矮, 格調高上,適合情侶和三五知己來享用晚餐。晚餐有四個set dinner供應,正當我們揀選著時,已經放上條條脆多士。泰式香烤原條新鮮鱸魚餐 附送的西湯我升級轉了龍蝦濃湯 .隨湯還奉上一隻大蝦碌,幾新鮮的, 鱸魚烤得非常香脆 ,肉質美味,泰式酸汁令人非常開胃。套餐通常都只跟沙律 ,但這裡用上成本較高的香煎芝麻吞拿魚, 無論色香味都令人有驚喜。煙三文魚藜麥牛油果沙律很小餐廳有藜麥供應呀!所以見到這個配牛油果我即刻要試, 藜麥分量非常之多, 配上幾塊大片三文魚再加少少牛油果, 清新又健康特色卡邦尼烏冬普通的卡邦尼配上烏冬就變得特別了。 較意大利粉粗但又比日本烏冬幼的烏冬。配這個卡邦尼非常之特別, 煙肉份量也頗多,烏冬清哂還剩煙肉呢!

今晚來到荃灣,朋友也很想食西餐,決定試試。

泰式香烤原條新鮮鱸魚餐
附送的西湯我升級轉了龍蝦濃湯 .

煙三文魚藜麥牛油果沙律

特色卡邦尼烏冬