2017-09-17 19241 瀏覽
今晚突然有佛性想茹素,靈光一觸久沒到志蓮靜苑的南蓮苑池內之龍門樓了,今晚收工後便乘車到來品嚐素食,這裡主張低鹽低糖無味精嚴選新鮮食材故深得一班素食者支持,這晚都有幾家人帶著公公婆婆到來慶祝生辰,一家聚首一堂份外親切!五福拼盤(小)分別是紅菜頭沙律、醬燒菌、醬燒麵根、柚子醋粉皮及麻辣青瓜花苗先是紅菜頭沙律 - 健康之首營養價值高,切幼紅菜頭加入沙律醬撈食口感滑滑,沙律醬減低了紅菜頭令不喜愛其味道的人都可以試試。醬燒菌 - 盡吸醬汁的味道,入口香甜有咬口。柚子醋粉皮 - 此菜為前菜中最酸甜醒胃,味道一個字 「醒」麻辣青瓜花苗 - 這道我最喜歡微辣的麻加上芝麻油的香,給爽脆幼嫩的青瓜花苗盡吸精華,入口麻香爽辣滋味無窮翡翠百福袋福袋裡包實多種切得幼細菇菌,淋上蠔油做汁,味道清淡可口。菠蘿咕嚕麥纖麥纖外脆內韌,口感十足。配料用上色彩鮮豔青紅椒更顯精心,還有新鮮的菠蘿及新穎配搭酸蘿蔔,食落酸中帶甜。松茸蒸飯外觀似咸魚飯,蒸飯吸入了松茸汗,故入口有陣好香松茸味腰果桃膠露欠腰果味略為失色,糊身都算滑!極富有古代色彩菜牌志蓮靜苑以仿唐代原木結構建築為特色及仿唐建築群,故走入園內帶有股莊嚴感覺同時又令自己

五福拼盤(小)
醬燒菌 - 盡吸醬汁的味道,入口香甜有咬口。
柚子醋粉皮 - 此菜為前菜中最酸甜醒胃,味道一個字 「醒」
麻辣青瓜花苗 - 這道我最喜歡

翡翠百福袋
福袋裡包實多種切得幼細菇菌,淋上蠔油做汁,味道清淡可口。

菠蘿咕嚕麥纖

松茸蒸飯
外觀似咸魚飯,蒸飯吸入了松茸汗,故入口有陣好香松茸味

腰果桃膠露
欠腰果味略為失色,糊身都算滑!

極富有古代色彩菜牌

志蓮靜苑以仿唐代原木結構建築為特色及仿唐建築群,故走入園內帶有股莊嚴感覺同時又令自己有種洗滌心靈放下煩俗,餐廳位於園內東北角,典雅建築物。外面被瀑布包圍,加上旁邊的池塘,優雅舒服。
2017-09-08
  • 菠蘿咕嚕麥纖