2018-11-22 3844 瀏覽
午餐過後,想找個甜品,不竟是放假的日子,可盡情多吃。下午茶時間,剛好不太多客人,坐在長枱。牆上幾何圖案的裝飾,無論怎樣看,也覺得很特別,頗為吸引的感覺。餐牌印刷精美,圖片色彩豐富鮮艷,除了甜品茶飲外,還有多種食物,如意粉、沙律、薄餅及漢堡等,選擇非常多。選擇了奶茶‧泡沫Milk Tea Cappuccino這個凍茶飲,以及一份士多啤梨窩夫配鐵觀音意大利雪糕Strawberry Waffle w/Oolong Gelato。等了一會,店員先送上這杯奶茶‧泡沫,它以一隻高腳酒杯送上,整個造型顯得特別而又貴氣,還付上一小杯類似台式飲品的珍珠。以凍飲來說,茶香已經很濃,深深的吸一下,也覺茶的香味。先試一口,茶的濃,茶的香,茶的清,完全包含在內,正是黑茶、紅茶及青茶配合出來的結果。看似珍珠的試一顆,口感的確是一樣,稍甜,看來是加進茶當中,甜味更帶出茶的味道,異常配合的凍茶飲。這份士多啤梨窩夫單是色彩上很耀眼,咖啡色窩夫,紅色士多啤梨,綠色鐵觀音意大利雪糕,白色忌廉,放在黑色的碟上,各種色彩盡是顯現,先讓眼睛吃過飽。窩夫香脆,士多啤梨糖漿甜度剛好,配合士多啤梨一起吃,不會令士多啤梨失去甜味,士多啤
午餐過後,想找個甜品,不竟是放假的日子,可盡情多吃。

奶茶‧泡沫Milk Tea Cappuccino

窩夫香脆,士多啤梨糖漿甜度剛好,配合士多啤梨一起吃,不會令士多啤梨失去甜味,士多啤梨入口很香,最特別為鐵觀音意大利雪糕,外表是綠色,卻是又香又濃的鐵觀音茶味,意大利雪糕質感香滑柔順,沒有任何添加的感覺,不論如何配合進食,都是口感及曾次感豐富的甜品

這次再來,除了一再品嚐這裡出色的甜品,又再品嚐另一種凍茶飲品,的確令人回味無窮,難以忘記這份滋味。