2014-07-29 2850 瀏覽
一直對西式素食印象都是"貴夾唔飽", 而中式素食又太多油及味精, 所以只有朋友提議才會一起去, 但這間OVOCAFE, 朋友試過後極力推介, 還帶我去試! 我就知道應該不錯, 而試過後, 更令我想帶我其他朋友去試!!餐廳原本是舊灣仔街市, 翻新後改裝成家品店+花店+OVOCAFE因為在花店之中, 加上周圍的植物擺設, 所以環境非常舒服。跟朋友食醉談天到只剩下兩枱人客時拍的, 話說這餐廳並沒有要求我們限時交枱。Counter, 先點菜付錢然後得到字母牌, 菜式稍後送上剛好枱面有乾花擺設, 是看了就開心的向日葵主角出場蘋果卷心菜沙律, 菜已經先伴芝麻沙律汁, 再在上面澆上黑醋之前沒吃過這卷心菜, 很好吃! 哈哈! 而且賣相很可愛!忘了拍memu, 這個是蕃茄闊條麵就算沒有肉都很香濃如果你不怕羊奶芝士的羶味, 我非常推介這個羊奶芝士薄餅卷! 吃著吃著放了一陣子才吃, 放進口薄餅卷的外表出乎意料地脆!! 內涵有羊奶芝士, 菜跟菇, 很濃很濃的芝士味!! 整個卷都非常好吃!吃完後加追兩杯飲品 - 香蕉芒果smoothie 及 桃石榴smoothie香蕉芒果smoothie的香蕉味很重, 是天然的

因為在花店之中, 加上周圍的植物擺設, 所以環境非常舒服。
Counter, 先點菜付錢
然後得到字母牌, 菜式稍後送上
剛好枱面有乾花擺設, 是看了就開心的向日葵
主角出場
蘋果卷心菜沙律, 菜已經先伴芝麻沙律汁, 再在上面澆上黑醋
之前沒吃過這卷心菜, 很好吃! 哈哈! 而且賣相很可愛!
蘋果卷心菜沙律
忘了拍memu, 這個是蕃茄闊條麵
就算沒有肉都很香濃
蕃茄闊條麵
如果你不怕羊奶芝士的羶味, 我非常推介這個羊奶芝士薄餅卷!
羊奶芝士薄餅卷
香蕉芒果smoothie的香蕉味很重, 是天然的香蕉味
而桃石榴smoothie 就是桃味較重, 朋友說有點像藥水味, 但我覺得好好喝!
香蕉芒果smoothie
吃飽後拿相機拍照~ 因為環境和燈光都很好, 拍出來的食物人物植物都賞心悅目!
還有花賣呢!
總括而言就是非常滿足的一餐。除了smoothie 我覺得蕉味較重, 而我朋友又覺得桃味像藥水外, 其他都十分滿意!
2014-07-24
蘋果卷心菜沙律