2020-06-25 176 瀏覽
去長洲除了要吃馳名的芒果糯米糍外,還有一間大有名氣的甜品店-長洲冰室。🇹🇭【泰式奶茶三色圓冰 $55】實物與圖片相符,賣相十分誘人,上端有一球雲呢拿雪糕,配料有豆味香濃的紅豆、三色圓以及軟綿的泰式奶茶冰底。三色圓分別為紫薯圓、芋頭圓和地瓜圓,各食材與木薯粉的比例調校得不錯,芋圓口感煙韌軟硬適中。如果雪糕球能換上泰式奶茶口味的雪糕,相信整體味道一定會跟上一層樓。🍧【雪糕泰式奶茶紅豆奶凍 $35】所有食材均是我喜歡的,不想吃一整份挫冰的客人可以考慮點選這個奶凍,整體味道不會偏甜。🍠【黑糖三色圓奶凍 $35】黑糖味道香甜,奶凍質感細滑。🥭【雪糕多芒奶凍 $35】這款雖然沒有太大特色,但味道上與外面的甜品店不相伯仲。

🍠【黑糖三色圓奶凍 $35】黑糖味道香甜,奶凍質感細滑。

泰式奶茶三色圓冰