2021-08-31 42 瀏覽
好久沒吃川菜了,見到這家可以望著海景吃飯,非常吸引,所以來吃了~餐廳環境清幽,座位舒適,充滿空間感,非常適合和家人朋友交談吃飯。今次點了好幾款~~先說前菜,野生椒泡鳳爪~好香的藥材(?),配上辣和微酸味道,超級開胃,但辣味後勁超強,愈食愈刺激,怕辣的,要注意~四川豆干豆干口感好滑,清爽彈牙,滲出鹵香,沾上辣粉同吃,香辣刺激!酸辣土豆絲酸辣味道對我來說,超級適中,口感清爽鮮甜多汁,是我吃過最好吃的土豆絲,極推薦!主菜類:麻辣小龍蝦一盆就有十多隻,充滿麻、辣、鮮、香。肉質夠鮮夠彈牙,我一次過拆肉,放到碗裡,用來拌飯好好吃!點了小龍蝦會有即棄手套附上,吃完雙手還是乾乾淨淨~~鮑汁炒飯米飯炒得夠乾身,雞肉嫰,當中更加入了火鴨粒增加了香味~飲品:吃辣最需要就是可以解辣的飲品!幻彩荔枝養生花茶甜甜略酸的荔枝味,好解渴~蜂蜜檸檬柚子蜜滋潤開胃,重點解辣!最後再來一個甜品~酒糟小丸子~桂花香氣溢出,加上糯米酒的獨有味道,非常令人感到滿足。總結全餐食物都是適中的咸度、酸度、辣度。好滿意~

今次點了好幾款~~

先說前菜,野生椒泡鳳爪~

四川豆干
豆干口感好滑,清爽彈牙,滲出鹵香,沾上辣粉同吃,香辣刺激!

酸辣土豆絲

主菜類:

麻辣小龍蝦

點了小龍蝦會有即棄手套附上,吃完雙手還是乾乾淨淨~~

鮑汁炒飯
米飯炒得夠乾身,雞肉嫰,當中更加入了火鴨粒增加了香味~

飲品:

吃辣最需要就是可以解辣的飲品!

幻彩荔枝養生花茶
甜甜略酸的荔枝味,好解渴~

蜂蜜檸檬柚子蜜
滋潤開胃,重點解辣!

最後再來一個甜品~酒糟小丸子~
桂花香氣溢出,加上糯米酒的獨有味道,非常令人感到滿足。

總結全餐食物都是適中的咸度、酸度、辣度。
好滿意~
  • 酸辣土豆絲