2017-06-28 321 瀏覽
位於灣仔利東街的一間由各個漫畫故事拼湊而成,色彩繽紛,讓人頓時放鬆下來☺️餐廳分上下兩層,下層以飲野傾偈Happy Hour 為主;上層則是餐廳用餐主,整間餐廳極具特色,讓人難忘!食物以巴西與日本菜融合為主打,fix & match,廚師創作出多款新穎菜式,充滿驚喜❤️🍢雞肉串燒chicken thigh,雞肉嫩滑,配搭新鮮菠蘿一齊燒烤,味道出奇地夾😋🍹Amazonian Dew, cocktail,比外觀吸引,成個桃型冰球上台,冰中間好似係西瓜味cocktail 🐟Snapper Passion, 鯛魚刺身,配以開胃的柚子檸檬 sauce, 令刺身更加鮮味👍🏻🐮當然少不了要order和牛串燒,我地叫左Kago Chuck,Kago Ribeye ,廚師燒得很好,炭爐現場即燒,外香內滑,仲好juicy 😋我最愛的炸蘑菇

餐廳分上下兩層,下層以飲野傾偈Happy Hour 為主;

我最愛的炸蘑菇

2017-06-23