餐廳: Sky726
優惠: 食飯可賺里兼用里?立即訂枱吧!
用「里數加現金」付款,最高可賺$4=3里。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 會員每次賺取「亞洲萬里通」里數之消費上限為HKD10,000。
  • 會員凡於國泰夥伴餐廳用膳,每消費HKD4即可賺1里數。
  • 渣打國泰Mastercard®持卡人憑卡於夥伴餐廳簽賬消費,除可享基本餐飲類別之合資格簽賬HKD4=1里數獎賞及餐膳里賞HKD4=1里數獎賞外,於星期五、六及日的餐飲簽賬更可賺取額外HKD4=1里數獎賞("聯營信用卡餐飲簽賬里賞"),合共獲享HKD4=3里數。
  • 通過交易賺取里數時,不可使用與夥伴餐廳有關的其他推廣或折扣優惠。請於惠顧前先向有關餐廳查詢。
  • 賺取的里數(包括餐膳里賞及渣打國泰Mastercard餐飲簽賬里賞)將於認可餐膳消費交易後7個工作天內存入會員的賬戶。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2017-06-30 3428 瀏覽
七月才生日,但今天已經有生日飯吃好友快要回外國,所以提早為我慶生。在這裡找到家在25樓有景看又decent的餐廳,就訂枱來啦~它有一面是落地玻璃,可從高處望旺角,遠眺可見維港Set dinner不是很符合心水,所以散叫可全點自己想要的,應該加完都差不多價錢。先叫飲品有八折。餐包熱烘烘,配牛油好吃啊! 點了唯一的生啤,看顏色都知易入口,沒想到果味濃香,好喝呢。White Sangria好強烈啊!有Brandy, triple sec和white wine,酒精濃度頗高,加了鮮果和果汁有酸甜味比較好喝和入口,但都是要慢飲免醉。這小食有推介的標記所以點了~擺盤好精緻,鵝肝用焦糖舖面煎,外皮口感更脆。味道有豐腴的鵝油香,加上帶甜的焦糖,還有底部的岩鹽和,脆薏米,味道香濃,層次豐富,對我來說是新穎的食法呢另外想吃點刺身就點了三文魚tartar,又是擺到很美的。三文魚新鮮,混著爽口洋蔥和魚籽,非常香口。青瓜薄片帶來清新感,不過最特別的地方非黑蒜辣根泡沫莫屬,是分子料理的做法吧。泡沫的味道有點嗆,但又出奇的夾,這裡的廚師好有創意野菌黑松露忌廉湯非常杰身,就像醬汁一樣,每口都咬到菇碎,濃郁的菇香,是一
七月才生日,但今天已經有生日飯吃

Mountain Goat Steam Ale

726 Sangria (White)

焦糖低溫浸鵝肝

三文魚韃靼伴黑蒜辣根泡沫

野菌黑松露忌廉湯非常杰身,就像醬汁一樣,每口都咬到菇碎,濃郁的菇香,是一個野菌的盛薈。
野菌黑松露忌廉湯

這奶油濃湯簡直不得了,我原想會有原隻蠔在內,原來是全打成蓉。它又是非常杰身,一入口味道鮮甜到不得了,整口蠔的精華,毫無腥味,又十分creamy,加上鹹香魚子醬點綴,正啊

濃郁奶油蠔湯伴魚子醬

六點多到達太陽還很耀眼,之邊邊品嚐美食邊看著天空漸漸變黑,好美,又寫意

上第一道主菜時天已黑了~ 這天使麵麵質爽口彈牙,微硬的好有咬口。日本蜆每隻都鮮甜肥美,啖啖肉非常新鮮味美
這麵沒有用醬汁,但味道還是十足,因為用了蒜片,辣椒乾和蕃茄洋蔥等食材煮,微微的辣度更惹味

日本蜆蒜片辣椒乾天使麵

最後是我們最期待的慢煮黑毛豬鞍扒~ 有兩片慢煮豬鞍,底部有芳香的牛肝菌醬和野菌,還有黑醋汁和帶酸味的小果實伴碟。首先試了菇,煮得所有香味都出來了,牛肝菌醬的味道極濃郁,如果剛才的湯是野菌盛薈,這個就是野菌天堂,並沒有誇張。
慢煮黑毛豬鞍扒配意大利黑醋汁及牛肝菌醬

慢煮的豬鞍肉質非常嫩滑,每口都好柔軟易咬,帶點點脂肪好爽口。豬扒是很難弄得一點粗糙的感覺都沒有,可以這裡做到,怎至更嫩啊!點醬汁及黑醋汁一起吃,味道更上一層樓。大滿足

店員定時會來看看進度,會等我們吃完,收碟才上下一道,一道菜一道菜的接著吃,就像吃法國大餐的樣子,好細心。這家有情調,食物質素又高的餐廳在價錢反映出來
幸好Openrice有九折,飲品happy hour又有八折,幫我們省了不少啊~ 晚餐都要四百多元一個,我們這樣散叫都不是貴很多呢。
2017-06-27
Mountain Goat Steam Ale
726 Sangria (White)
焦糖低溫浸鵝肝
三文魚韃靼伴黑蒜辣根泡沫
野菌黑松露忌廉湯
濃郁奶油蠔湯伴魚子醬
日本蜆蒜片辣椒乾天使麵
慢煮黑毛豬鞍扒配意大利黑醋汁及牛肝菌醬
  • 726Sangria(White)
  • MountainGoatSteamAle