餐廳: 和記餐廳
資訊:

2021-09-30 1083 瀏覽
當越來越多食肆有C區和D區, 同時越來越多市民打針, 以及樂於使用安心出行, 這家茶餐廳堅持只有A區, 每台只坐兩人和晚上六點後沒有堂食, 相當有Guts. 特別是它位處住宅區, 早午晚餐人流多之餘對堂食需求也很大, 這樣做對其生意影響很大, 這樣的堅持不易, 特別是很多黃店明白安心出行對私隱帶來的潛在問題, 但為生意也許只能委曲求全, 更是顯得難能可貴, 當然值得同路人繼續支持.早餐的扒餐就是簡簡單單, 雞扒兩面煎得相當香脆, 內裡肉質夠稔有肉汁, 最重要是全熟, 因為如此厚的雞扒, 我也吃過外面很焦但內裡血紅色的情況. 餐廳罪多只能容納20人, 而每枱只能座兩人的情況下, 食客也要在門外等一等就是.