2019-10-27 505 瀏覽
荃灣有特色的泰菜館不算很多,看到臉書介紹,晚上就和先生來到位於荃灣曹公坊,香車街街市對面的 "Ann Mamma Thai Kitchen by 張秀玲" 品嚐泰菜。餐廳裝修新穎,格調高貴, 牆壁以白色做主調,帶出清新的感覺。黃咖哩牛腩~餐廳有紅,黃,青咖哩可以選擇,先生卻對黃咖哩情有獨鍾。咖哩顏色鮮豔,帶著濃厚的椰汁香味,而且一點都不辣。牛腩軟而不爛,夠入味,絕對是白飯的最佳伴侶。大蝦炒金邊粉~份量比想像中多, 金邊粉炒得乾身有鑊氣,不會油膩。 大蝦爽口彈牙,而且配料有油豆腐和小紅蝦增加口感,配上黃咖哩汁同食,特別滋味。芒果百香果沙冰~橙黃色的沙冰配上百香果造型,賣相精美, 而且水果味濃,雖然凍冰冰但也有益健康 !冬蔭公湯~整晚最出色的,一定是冬蔭公湯,大頭蝦的精華全滲透在湯中,酸味重卻又極為鮮甜,辣度自然,令人一口接一口的喝不停,很讚。值得稱讚的是餐廳的侍應們很有禮貌。在舒適的環境下用膳,令人心情愉快。

黃咖哩牛腩~

大蝦炒金邊粉~

芒果百香果沙冰~

冬蔭公湯~

值得稱讚的是餐廳的侍應們很有禮貌。
在舒適的環境下用膳,令人心情愉快。

• 黃咖哩牛腩
  • 冬蔭公湯