2023-08-19 55 瀏覽
朋友嘗過後大力推介, 不過類同情況出現過無數次, 最後總是覺得還好, 所以先不會抱太大期望 😅 這是位於鬧市旺角樓上鋪, 以梅花做餐廳logo, 有台灣的象徵😌 餐廳內放了大量bearbrick公仔, 水吧位置放了一盤粉紅色的菊花, 十分搶眼!香酥排骨椒麻拌麵便當 $75排骨很大塊, 香脆可口, 不會太厚粉, 炸得金黃剛剛好 👍🏻 拌麵就比較濕, 而且越吃越咸, 有點失色, 朋友都說退步了。 另外明明是椒麻拌麵, 卻沒有椒麻的感覺, 雖然我完全不介意 😆椒麻拼盤 $56拼盤有豬腸, 牛舌和金錢肚, 金錢肚有種奇怪味道, 豬腸正常味道, 但最刮目相看的竟是牛舌!! 🤗 平時對牛舌一般的我要舉高母指, 炆得淋又入味, 質感跟普通牛肉沒大分別!! 👍🏻 現在於Openrice訂枱還有八折, 沒想到我們早到了一小時多餐廳都繼續給我們八折優惠, 令人讚嘆! 🤩 雖然味道不如朋友所言, 但整體我覺得是不錯的, 而且才剛發現敝店一個劣評都沒有, 太難得了 😊
香酥排骨椒麻拌麵便當 $75
香酥排骨椒麻拌麵便當