位於黃埔的火鍋店。我記得以前曾經在九龍城吃過一次,最近看到有人分享才知道原來黃埔也開了分店,而且午巿更有提供一人一鍋的小火鍋;趁著冬天還未完結,於是便決定抓緊冬天的尾巴來黃埔吃一人一鍋的小火鍋了!  餐廳只有午巿才會提供一人一鍋小火鍋,而晚巿只提供正常的火鍋,記得要注意時間啊。餐廳座位闊落,設有很多卡位,裝修也很清新簡約,與一般嘈雜的火鍋店很不同,用餐時真的很舒適。午市一人火鍋由$68起,配湯底、麵及飲品,非常實惠! 而且更可以用優惠價加配火鍋配料及小食,完全不用擔心會不夠飽! …•…•…▫…•…•▫▪✨嚐十三味牛福盤 ★ $128我點了一份餐廳招牌的火鍋套餐,套餐包含有:A5和牛、安格斯、 封門柳 、牛胸朥 、匙仁、 牛立方 、牛柏葉、 吊龍 、牛𦟌、 黃牛喉 、雙層肉等十三個牛肉部位,可以一次性品嚐不同的牛肉味道,而且更附有牛丸同及黑松露餃子牛肉拼盤的擺盤很精美,牛肉味道濃郁,雪花紋理均勻,油香豐富,而且還有一定的厚度,灼6秒後進食味道清香爽濃,新鮮甜美,非常滋味!✨真 • 龍皇巨頭蝦出巡龍蝦湯 $138另一份我點了龍蝦湯火鍋,海鮮拼盤非常豐富,除了有蜆、青口更有原隻巨頭蝦!巨頭蝦

✨嚐十三味牛福盤 ★ $128

✨真 • 龍皇巨頭蝦出巡龍蝦湯 $138
巨頭蝦大隻爆膏,金澄澄的蝦膏十分誘人,放入龍蝦湯底煮,味道更為鮮甜;蜆肉無沙厚肉,絕不是一般廉價火鍋店的雪藏味濃的蜆肉! 當所有海鮮配料放入龍蝦湯底煮後,湯底更是越發濃郁清甜,越煮越香,未灼完所有配料前湯已經被我喝得所剩無幾了!

✨加配料:

🔹炸鯪魚球 $12
🔹雞脾肉 $15
🔹水魷魚 $15
🔹封門柳 $15
🔹牛頸脊 $15
🔹金錢展 $15
火鍋配料的選擇種類真的非常多,身為食肉怪的我實在吃不過癮,因此再加了幾份牛肉,才$15一碟真的很有良心!

…•…•…▫…•…•▫▪
整體來說,餐廳價廉物美,職員態度貼心殷勤,而且食物質素我都十分滿意! 非常值得一再回訪!