2019-06-07 40 瀏覽
今日是每月一次與閨蜜的飯聚,今次她選了一間地點方便的cafe,她說是朋友推介給她的。來到這間樓上cafe,空間感很大,裝修簡約,色系以淺藍及白色作為底色,黃黃燈光帶點格調,一進去就已經覺得很舒服。餐牌上有很多選擇,閨蜜說想吃二人套餐,這個二人餐有小食,兩款主食,兩款甜品及兩杯飲品。小食是炸薯條配黑松露醬,份量不少。 送來的時候是剛炸起的,薯條又脆又香口,配上黑松露蛋黃醬,配著一起吃的味道很夾,好食。飲品方面,看到餐牌有特飲,而特飲的名字很特別,是以月份命名 。我是四月生日的,所以就選擇了這個。剛巧我亦是朱古力迷,這款飲品很適合我。賣相真的很吸引,上面有一個雲呢拿雪糕球,底部則是沙冰,咖啡味及朱古力味很濃,好飲。閨蜜就選擇了二月,她比較喜歡果汁類飲品。送上的時候,已經覺得很夢幻,色彩很美。上面是七幻彩的沙冰,底部是有一些果椰果,這款是乳酸飲品,藍柑桔味道,比較解渴,不太甜,有奶味,閨蜜很喜歡。第一款主菜是白汁焗吞拿魚螺絲粉,上的時候,職員提醒我們是剛焗起的,小心燙手,非常貼心。看賣相也很好,口感很creamy,鋪滿芝士,芝士能夠拉絲的,螺絲粉很爽口,可能是夾著洋蔥的關係,煮的時間亦剛好,

第一款主菜是白汁焗吞拿魚螺絲粉,上的時候,職員提醒我們是剛焗起的,小心燙手,非常貼心。看賣相也很好,口感很creamy,鋪滿芝士,芝士能夠拉絲的,螺絲粉很爽口,可能是夾著洋蔥的關係,煮的時間亦剛好,味道不太鹹,好味。

另一款主菜是日式咖哩炸豬扒飯,賣相不錯。豬扒外皮炸得很香,入口很脆。豬扒一點也不韌,日式咖哩帶點甜味,裏面有洋蔥薯仔紅蘿蔔,配著飯一起吃,覺得好好食。

閨蜜選了藍梅芝士餅作甜品,她很喜歡藍莓的,她說入口帶點甜微微的感覺,芝士餅的味道也不錯,不硬也不軟,整體感覺很好。

而我就選了紐約芝士餅,我比較喜歡簡單的一款。芝士餅帶點點甜味,但又不是甜。芝士味道可以,口感不太硬不太軟,幾好。

這間樓上cafe真的坐得很舒服,感覺非常好,我最喜歡的是它的飲品及甜品,味道很好,選擇亦多。價錢方面亦合理,下次要找朋友再試一次。
2019-06-06