餐廳: 祥裕茶餐廳
資訊:

2011-04-05 189 瀏覽
這紅磚茶餐廳,坐落在大窩口已數十載,最近一兩年翻新過,保留的,只有舊式”茶樓”椅子、open kitchen。其餘的都是當今的standard茶記格局。估不到,那麼偏的地區,食客也不少。因為起身後還未吃東西,所以點些豐富的~午餐$23:牛油多士,火腿煎蛋、火腿蕃茄湯螺絲粉。等了好差不多十分鐘才上。好自然會覺得即叫即做,但多士和煎蛋都不是很熱。螺絲粉夠熱,但它不是茄湯,而是羅宋湯,令人覺得很求其。想吃蕃茄湯味,頓時失望。福建炒飯$38,賣相和一殷的不同,它很多菜柄粒、西蘭花。獻汁不是甜甜地的,很重豉油味。义燒粒,雞粒都是工工整整,不見肥肉粒。飯底炒得不夠,但感覺蛋香,和沒那麼油膩。這頓飯沒有令人回味的想法,反而吃完,再在這區逛逛,發現可到大窩口商場的舊檔吃吓噃!
福建炒飯
火腿"蕃茄湯"螺絲粉
估不到,那麼偏的地區,食客也不少。
因為起身後還未吃東西,所以點些豐富的~
奶多,但茶味ok的奶茶
2011-04-03
福建炒飯