2018-03-12 3533 瀏覽
以前因工作關係經常要到太子做嘢,但這兩年因退休已很耐都沒有到這裏了。 適逢今日要陪老公到金魚街買魚,就順到周圍逛逛。這區確實變化很大,有很多型格食肆進軍了太子;因而吸引了很多年青人在這處打卞。 行下傾下天已晚啦! 見到前面有間餐廳我們就決定入内吃飯。餐廳 地方不大,只能容納二三十人;但佈置優雅 ,能讓客人舒服地享用美食。我們坐下後老公提意order二人晚餐因他了解我喜愛吃多欵式的食物。粉紅石榴香檸檬梳打香的石榴汁加入檸檬梳打,酸酸甜甜;清新開胃。Les Jamelles-Merlot 2014(Glass)Cafe裏能有酒類飲品提供的其實唔多,嘅然有 老公當然要叫番杯紅酒來品嘗啦!這紅酒味道香醇而不嚡口。是日餐湯(蘑菇湯)濃郁的蘑菇湯不太稠,用料十足;啖啖蘑菇茸充滿口腔,飲得滿足。小食(白酒忌廉煮青口)青口和白酒已經是很好配搭,再加入忌廉來煮更突顯青口的肉質幼滑。主菜一( 美國14安士安格斯有骨肉眼扒)加$100㕑師採用美國安格斯牛扒,用料上乘而且份量驚人;所以要加$100亦算合理。但略嫌火候煎得太老,變得有些嚡口。主菜二( 牛油汁蜆肉自家製蝦米幼長意大利粉)加$20店員話D意粉是加入

粉紅石榴香檸檬梳打
香的石榴汁加入檸檬梳打,酸酸甜甜;清新開胃。
粉紅石榴香檸檬梳打 , Les Jamelles-Merlot 2014(Glass)

是日餐湯(蘑菇湯)
是日餐湯(蘑菇湯)

小食(白酒忌廉煮青口)
白酒忌廉煮青口

主菜一( 美國14安士安格斯有骨肉眼扒)加$100
美國14安士安格斯有骨肉眼扒

主菜二( 牛油汁蜆肉自家製蝦米幼長意大利粉)加$20
店員話D意粉是加入了蝦米來自家製造的,所以味道和口感與坊間有些分別,而蜆肉鮮甜大大粒混合牛油汁來煮卽時香滑惹味啦!
牛油汁蜆肉自家製蝦米幼長意大利粉

甜品( 香蕉拖肥批和紅莓奶凍)
一層拖肥一層忌廉再夾上香蕉餅睇落好膩,但食落完全不一樣。忌廉打得超滑應是自家製的,微甜的拖肥混合來食,正👍。
香蕉拖肥批

酸酸甜甜的紅莓奶凍勝在不會太甜,最適合我口味,而且吃落很有口感和好香好滑。
紅莓奶凍
2018-03-08