餐廳: UniQue
資訊:

餐廳: UniQue
資訊:

2016-03-07 1926 瀏覽
餐廳位處科大Conference Lodge,湊巧到科大探望朋友,朋友就帶我到來食晚飯,算是一盡地主之誼。原來Conference Lodge是科大新落成的酒店,用作招呼外賓之用,酒店和一樓的餐廳UniQue都交由H Hotel如心酒店管理和營運,所以順利成章地,無論用膳環境和質素都要比大學其它餐廳要來得好。餐廳環境一流,裝修走現代時尚風格,只看門面已覺得不錯。侍應都很專業熱情,會主動介紹各種餐牌上的item。餐廳以ipad顯示菜單,但點菜時仍需向侍應直接下單。餐廳主打多國菜,主要是Burger、Pizza、Pasta、及一些亞洲菜等等。但餐廳會定期更換餐牌上的菜式,所以老友告訴我餐單跟佢幾個月前來的時候已經差不多完全不一樣了。正好我們想食西方菜,所以就點了62度溫泉蛋忌廉汁意粉($78)及12吋Pepperoni辣肉腸薄餅($118)各一客。意粉絕對是一個驚喜,軟硬合適,裡面有蛋、蘑菇、芝士和煙用。 最欣賞溫泉蛋蛋味極香濃,先戳破溫泉蛋外,沾滿蛋汁的意粉每一口都嘗到濃濃蛋香。而且忌廉汁的奶香味濃而不膩,混和蛋汁後覺得滋味十足。味道比較輕盈,我加了一點table salt,伴著鋪面的香
餐廳環境一流,裝修走現代時尚風格,只看門面已覺得不錯。
餐廳主打多國菜,主要是Burger、Pizza、Pasta、及一些亞洲菜等等。但餐廳會定期更換餐牌上的菜式,所以老友告訴我餐單跟佢幾個月前來的時候已經差不多完全不一樣了。正好我們想食西方菜,所以就點了62度溫泉蛋忌廉汁意粉($78)及12吋Pepperoni辣肉腸薄餅($118)各一客。意粉絕對是一個驚喜,軟硬合適,裡面有蛋、蘑菇、芝士和煙用。 最欣賞溫泉蛋蛋味極香濃,先戳破溫泉蛋外,沾滿蛋汁的意粉每一口都嘗到濃濃蛋香。而且忌廉汁的奶香味濃而不膩,混和蛋汁後覺得滋味十足。味道比較輕盈,我加了一點table salt,伴著鋪面的香草,更能帶出食材的香味。

Pepperoni辣肉腸薄餅是偏脆的薄批,烤得微焦,十分香口。只是稍嫌乾身。批面有橄欖,水牛芝士、辣肉腸和蕃茄,簡單配搭卻十分惹味!餐牌上寫薄餅上過有生菜和芝麻菜,但食時卻失了縱,不知道為甚麼。

總括而言超值,價錢合理,只是地點偏僻,不是科大生很少機會會到科大,有緣再來食吧!

2016-02-25
  • 62度溫泉蛋忌廉汁意粉