餐廳: 沙田凱悅酒店咖啡廳
資訊:

2023-08-13 1416 瀏覽
選星期五去,因為聽說五六日才有特別食物。五點九去到巳可以入場,環境輕鬆舒適沒有高級酒店的壓迫拘謹感覺。場地未算很大,即使坐滿人,也很少機會需要排隊取食物。食物方面,款式選擇未算很多,海鮮,日式就有魚生,中式有燒味,東坡肉,雲吞麵,老火湯等,西式有即切的風乾火腿,凍肉片,兩款芝士,燒烤羊肉,雞翼,香腸,鵝肝。甜品有蛋糕,冬甩,涼粉,班㦸,鯛魚燒,雪榚等,當日生果有西瓜和菠蘿,還有原個的柑仔和豬腰杧。海鮮整體來說都比較嚡和硬,很撐肚子。甜品款式也傾向飽肚類型,份量也比較大,沒能吃多。餐廳提供一款果茶,清新好喝,也有自助咖啡機。當日有三個叮叮叮時段,聽到就叮叮叮就一起排隊,氣氛不錯。當日分別有油甘魚,芝士龍蝦,斧頭扒。油甘魚擺盤漂亮,打卡火錯,芝士龍蝦熱辣辣,芝士很好吃,斧頭扒不錯,下面是薯蓉,又是飽肚。餐廳服務不錯,當中有不少是年輕的新員工,雖然生手但很有禮貌及盡力滿足客人要求,令人欣賞。自助餐由六點至十點,這種可以慢慢食慢慢傾的地方令人十分放鬆,絕對是聚會的好地方。
選星期五去,因為聽說五六日才有特別食物。
生日