2022-11-13 64 瀏覽
越南菜一向是我喜愛的菜式,路經這間越南餐廳,見到門口已經好吸引,一幅壁畫已經好有越南feel,,就入去試試啦!反正個肚已咕咕聲,今次來了半生熟牛肉河粉,肉質亦鮮嫩,牛肉湯香味撲鼻而來,配搭各種配菜,香料味道更是非常清新,河粉吸湯能力也非常出色,每啖都鮮甜可口,大食的我,叫了一份扎肉粉包(2件),如果平時喜歡吃腸粉,你一定喜歡這個粉包,晶瑩剔透的粉皮包裹扎肉,味道清爽不膩,另外加了一碟馬拉盞通菜,馬拉盞配通菜,我個人認為是超級匹配的,夠晒香辣惹味!菜又鮮嫩,口感! 最後加多了一碟牛肉串燒添,烤出肉嫩多汁、配合醬汁一起吃,有好吃不膩的感覺,嚼勁十足,吃了咁多,更係要加返杯凍嘢飲吓啦,叫了一杯椰汁三色冰,當飲第一啖和吃粉條,感覺是粉條軟滑、椰漿香甜,好清新,未試過咁好飲的,真的心滿意足當你見到我最後一張相,你就知道今餐如何?哈哈🥳🥳😄😄😋😋😋!
椰汁三色冰
生熟牛肉湯粉