2014-11-24 1659 瀏覽
從中學時期開始, 就已經很喜歡去南記吃一碗雙拼米線, 舊時地方比起現在簡陋, 而現在已經換上了橙色的牆壁了! 環境變好了, 食物也依然維持標準!  每次來也一定會點招牌春卷和墨魚丸, 南記的春卷最廣為人知的了! 我有8成會來南記吃的原因也是因為太愛它家的春卷! 配上清湯簡簡單單又是一餐! 一碗雙拼的米線有2條足料又長的春卷和3粒墨魚丸, 24蚊一碗算是非常值了! 用腐皮包著魚肉的春卷不論口感,味道也是讚的! 吃過那麼多次也還是覺得津津有味! 墨魚丸也不錯! 另外, 試了媽媽一片魚片, 第一次吃南記的魚片, 感覺一般和遜色! 口感差, 沒有很彈牙, 非常普通! 連愛吃魚片的媽媽也不喜歡呢!南記的一碗米線量不算多, 女生可能還算足夠, 但對於男生來說可能需要加菜或是點其他套餐才夠飽呢! 雖然吃的是清湯底, 但吃完米線後始終會感到口渴的! 這是味精所賜吧!
連愛吃魚片的媽媽也不喜歡呢!

春卷墨丸米線
2014-11-23