2023-06-08 212 瀏覽
前幾日經過上環食晚飯,記得朋友講過附近有間自家品牌的中菜館,點心是即點即做。而師傅曾任職東京富麗華多年,回港更在米芝蓮酒店和大型連鎖酒樓擔任主管,經驗相當豐富。酒樓位於2樓,進內當眼處就是一個很大的魚缸,放滿很多海鮮給客人選購煮食。這裡裝修時尚,以銀白色牆壁和鏡配搭,加上有水晶燈照亮,十分明亮。我們點了:-龍蝦湯瑤柱海皇羹有很多蝦肉,蛋白和香菇配搭,湯味濃郁,材料豐富,都幾大碗。-老爺子半肥不廋蜜餞叉燒肉質腍軟,蜜味香濃-蜜椒一口牛牛粒剛好一口進食,非常入味,肉質嫩滑。用了西椒炒煮,十分惹味。-貴妃香芒大蝦球有4隻大蝦,蝦肉很爽,把蝦先走油再用芒果汁炒香,味道清新,表面鋪了花生碎,增加口感。-啫啫通菜煲選用了通菜莖,放在熱煲內,發出熱辣辣聲音,配料還有2吋長的大蝦干和肉碎,味道很突出。

我們點了:
-龍蝦湯瑤柱海皇羹
有很多蝦肉,蛋白和香菇配搭,湯味濃郁,材料豐富,都幾大碗。

-老爺子半肥不廋蜜餞叉燒
肉質腍軟,蜜味香濃