Happy Friday~ 這天和同事一起外出午飯。我們選了這家 "牛扒先生" 可以在午市時間Book位是很重要的,因為周圍也是滿滿的人流。像這裡也看到一堆人在排隊 -口-!! 不過來到才發覺原來這裡的是主食+自助沙律吧、甜品的Lunch Set!不過既然這裡是滿座嘛~在沙律吧排隊的人龍當然也很長!基本上排完一轉再回位置,主菜已經到了 QAQ 沙律吧的選擇其實也滿多的啊~ 像番茄+芝士、各種的沙律、日式胡麻醬豆腐、蝴蝶粉等等推介這裡的「日式胡麻醬豆腐」~滑身的豆腐,豆味也算濃~胡麻醬的量亦剛剛好。另外這裡也有湯可以飲~番茄湯!比想像中的酸一點,但也容易入口的。還有一些番茄肉。同事的主菜是 烤英國自由豬、火腿燴小扁豆 ($128)除了很多舊的豬肉外,底下還有薯蓉~所以這個吃起來應該滿飽的吧。我自己的話則是點了 煙鴨胸野菌忌廉汁意大利麵 ($98)這是Lunch Set中唯一一款意大利麵來。味道確實濃郁,但不太喜歡那忌廉汁過於杰身~在加上肥美的煙鴨胸,吃起來超膩。但就煙鴨胸、野菌的份量來說倒是滿豐富的~而且切得比較大粒。意大利麵的話是扁身的那種,煮得也比較硬身最後還可以去拿甜品,蛋糕、啫喔
Happy Friday~ 這天和同事一起外出午飯。

不過既然這裡是滿座嘛~在沙律吧排隊的人龍當然也很長!

基本上排完一轉再回位置,主菜已經到了 QAQ

另外這裡也有湯可以飲~番茄湯!

比想像中的酸一點,但也容易入口的。還有一些番茄肉。
同事的主菜是 烤英國自由豬、火腿燴小扁豆 ($128)
烤英國自由豬、火腿燴小扁豆
我自己的話則是點了 煙鴨胸野菌忌廉汁意大利麵 ($98)
這是Lunch Set中唯一一款意大利麵來。

煙鴨胸野菌忌廉汁意大利麵
最後還可以去拿甜品,蛋糕、啫喔糖、涼粉、泡芙之類。
但比較推介豆腐花!其他不是太甜,就是本身的味道怪怪的

最後餐飲點了咖啡~ 奶的話預先已經幫我們加好,但量不多。所以咖啡本身的味道依然比較重
題外話/補充資料: 吃完後的感想是覺得自己選錯了主菜。 畢竟這裡是「牛扒先生」嘛,應該是牛扒類的才對!!
2016-10-07