國慶假後, 怱怱忙忙攪了個早上, 下午還要趕往山頂見客, 就一個人踩落灣仔食晏. 話就話一個人, 但也不想同人逼, 午飯時間灣仔人來人往, 突然想起附近這間Burger還未試, 於是向前直往. 正午一点, 店內未見擠擁, 走到柜位先購票, 望着眼花撩亂的餐牌看了一會, 看來要揀套餐才化算! Fatburger + 煙肉套餐 $65+$5 連大杯汽水及洋葱圈, 店員在我購票後, 即時讀出我叫的Burger名給其他店員, 而他們亦一起重讀一次, 很有團隊精神般, 我也曾見過只有日本料理才會這樣, 漢堡包店內都是第一次聽到! 大杯汽水已先給了我, 等包的時候我還顧四週, 店內全部以落地玻璃與店外隔着, 看見外面的行人怱忙趕着, 而自已卻安坐店內, 感覺幾嘆! 同時又見店內標明此店在羅省是頂尖的一家漢堡包店, 那倒要同心試試吧. 等了約十分鐘, Burger 終於由店員送到我面前. 洋葱圈每個圈都很大, 咬落口好脆, 唔錯, 我吃了一半先停. Burger 體積都不算小, 配菜也很新鮮. 牛肉肉質和味道都不錯, 覺得比起那些日式Burger好吃得多. 一口氣吃完burger, 再清埋d洋葱
同時又見店內標明此店在羅省是頂尖的一家漢堡包店, 那倒要同心試試吧. 等了約十分鐘, Burger 終於由店員送到我面前. 洋葱圈每個圈都很大, 咬落口好脆, 唔錯, 我吃了一半先停. Burger 體積都不算小, 配菜也很新鮮. 牛肉肉質和味道都不錯, 覺得比起那些日式Burger好吃得多. 一口氣吃完burger, 再清埋d洋葱圈, 雖然已凍了些, 但外皮依然好脆, 真好食!

整體個套餐係唔錯嘅, 我覺得如Burger要二重奏會好d, 但價錢就會更貴, 如不計較金錢的話, 這裏的Burger 的確唔錯, 但是否羅省最好, 那倒又未必!
眼花撩亂的餐牌
脆口洋葱圈