2018-06-01 402 瀏覽
同朋友補食生日飯,揀任食任飲放題,一定啱食,所以揀咗人氣八幡屋刷刷窩,因為價錢方面都算抵食,平時食飯放提起碼都要300,但係我哋升級埋個肉山升降鍋同埋美國牛肉,價錢都係568蚊兩位, 正!一邊下單,一邊等個火鍋熟透,先點一些揚物多春魚上面灑了小小辣粉好香口。夏熱天時,要點返個沙律消消暑, 最喜歡的麻醬沙律。大蔥豚肉串,烤的五花腩片,還還算厚切,肥瘦適中, 加埋大蔥的香味,消減了五花腩的肥膩,帶來一點蔥香,推介!剌身跟壽司都很新鮮。佢仲可以揀四選一選擇一些較貴的食物,當中我選了最喜歡的燒雞泡魚干,用來送梅酒一流。他的甜品都做得很精緻,有梅花,柿子等的造型,份外可愛。 火鍋不斷地加熱,肉山慢慢降下,五花腩的份量很多,我都不用再加點肉類。在火鍋的外圍放了很多配菜,還有海鮮,有基圍蝦,蜆仔,生蠔,最欣賞他有東風螺,很少放題會有提供。每次放題總少不了我最愛食的燒菠蘿,這家的做法是焦糖菠蘿,很新奇,但不喜歡糖的朋友就覺得太甜呢!朋友好喜歡我的安排,我都很喜歡這兒有足夠的地方,可以不用同人枱貼枱的用餐,可以私密地談心都可以。滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:8環境:8衛生:8服務:8價錢:

一邊下單,一邊等個火鍋熟透,先點一些揚物

剌身跟壽司都很新鮮。

他的甜品都做得很精緻,有梅花,柿子等的造型,份外可愛。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8
衛生:8
服務:8
價錢: 8
舒適度:9
總分:8
歡迎互相交流: cchappymoment@gmail.com