2014-09-12 1346 瀏覽
本來開Account只為訂檯食飯,逼得我開Post寫佢,真係火都黎係金鐘返工,一直都無乜選擇,最近開左間新食肆,原本係上過報的博洛尼亞新分店,諗住多個選擇,點知一試即中伏,罪行如下:1. 員工非常混亂;落完order,見編號90,前面只有1x客人,心諗應該很快,結果食物是很快來,但是就是放在那兒,沒有人pack。因為叫的是蛋包飯,只是一個湯碗盒不合理,以為是有另外一盒沒有到,其他9x號的也沒有pack,所以就繼續等,結果就出現奇怪的事情了。員工不停的在叫堂食的編號,叫到11x,外賣的就放在那兒,堆到10x號,終於有人動手弄外賣了,居然是從10x開始pack。OMG,這些人還有沒有分析力的???我的放在那兒已經半小時了,而且就只有一開始就放在那個湯碗盒!!!2. 食物貨不對版;蛋包飯用湯碗盒盛,未開就心想有問題,結果裡面是幾口飯,上面一塊煎蛋片,一塊吉列豬排,新店迎新送的丹麥脆條完全失蹤,熱檸茶還只有半杯。味道嘛,飯菜是涼的,蛋是乾的,日本咖哩亦沒有熱度,很明顯就是除咖哩都是很早盛起來的,加上放涼了半小時,味道可想而知。這個standard,大xx快餐店比它還好吃,而且份量足。P.S.

2. 食物貨不對版;蛋包飯用湯碗盒盛,未開就心想有問題,結果裡面是幾口飯,上面一塊煎蛋片,一塊吉列豬排,新店迎新送的丹麥脆條完全失蹤,熱檸茶還只有半杯。味道嘛,飯菜是涼的,蛋是乾的,日本咖哩亦沒有熱度,很明顯就是除咖哩都是很早盛起來的,加上放涼了半小時,味道可想而知。這個standard,大xx快餐店比它還好吃,而且份量足。P.S. 我同事叫豬排還變成了雞排。。。。。

3. 等候時間勁長,等候環境差:係中環/金鐘office返工,叫得外賣,一定要快係常識,結果要等成45分鐘,lunch hour俾佢佔去大半也算了,等候外賣的因為拿不了都堵在唯一的通道上,要不停耍躲閃路過的人。

原址係北海道牧場餐廳,一間在外賣安排造得不錯的公司。如果唔想貼錢受氣,千萬唔好試。因為Openrice沒有金鐘店,借這裡說一下,地址如下
2014-09-12
45 分鐘 (外賣自取)