2016-07-06 3802 瀏覽
今晚約了北京到訪的好朋友晚飯, 她居於官塘,  所以選擇了去官塘鱷魚恤大廈的 百樂門宴會廳, 大家方便, 乘地鐵只須行經APM 穿過去便可, 落雨都不會濕身. 酒家內座位闊落, 裝修華麗高雅, 適合晚飯, 聚餐和宴会. 侍應開茶後, 送來花生小食和餐牌.菜式選擇多, 留心些會找到優惠 !我們点菜了:先叫燒鵝例牌, 燒鵝燒得外皮香脆, 鵝肉很嫩且肥美, 醤汁也調得不錯.瑤柱上湯什菜煲,  份量合適,  有菜心, 白菜, 西蘭花, 入口爽甜, 瑤柱算豐富.鮑魚滑雞煲, 用煲仔上枱夠熱, 共有五只鮑魚, 好肉質, 雞肉很滑, 伴有洋蔥仔, 調味賣相很好, 煑得香而不油膩.生猛海沙巴仔一條,  清蒸,  新鮮好肉, 配料有香蔥, 芫茜, 香味十足, 好味道.瑤柱白粥.  很棉, 入口佳.甜品送 紅豆沙. 少甜很健康!如果侍應生可以有多些服務更理想, 如加茶, 替客人換碟!!

菜式選擇多, 留心些會找到優惠 !
我們点菜了:
鮑魚滑雞煲用煲仔上枱夠熱, 共有五只鮑魚, 好肉質, 雞肉很滑, 伴有洋蔥仔, 調味賣相很好, 煑得香而不油膩.
瑤柱白粥.  很棉, 入口佳.
甜品 紅豆沙. 少甜很健康!
如果侍應生可以有多些服務更理想, 如加茶, 替客人換碟!!