2017-09-24 1456 瀏覽
Blue Monday,決定約朋友出外走走,到人氣極高的 Shine,坐在氣氛輕鬆自在的空間之下,望著窗外五光十色的景觀,吃頓豐富晚飯,這個就是我們最佳的抗鬱悶良方。第一時間來個 Comfort food ,脆香魷魚配蒜香蛋黃醬,新鮮即炸,鬆軟的魷魚裹著金黃酥薄的脆漿,輕輕的口感,香濃的滋味,蘸上蒜香蛋黃醬,更加惹味。安格斯牛柳配青胡椒汁,牛柳外層焦香,內裡色澤淡紅,質感軟腍,嫩滑無筋,配上青胡椒汁,濃厚肉香之間,多添了一份醒胃的微辣,令人愈吃愈開胃。卡邦尼意粉,軟硬適中,配上極有口感的粒粒煙肉,加上濃稠的忌廉芝士醬汁,而且份量十足,大滿足的好味道。Butterfly Flower Soda ( with Lemon ),一杯透明的梳打,伴著小瓶的蝶豆花汁及檸檬汁一併上桌,先倒入檸檬汁於梳打之內,接著再倒入蝶豆花汁,沒有即時攪拌,就由視覺享受一下,望著蝶豆花汁與檸檬汁慢慢地融合出一抹天然的紫藍色,啜飲一口,沒有鮮明的花香,反而檸檬就是永遠的清新清香,十分醒神。Mix Berry Soda,悅目的鮮豔色彩,內裡有大量士多啤梨、藍莓及紅莓,味道酸甜,極之幫助消化。Shine 是樓上餐廳,

Shine 是樓上餐廳, 我們倚窗而坐,帶點距離的望著窗外繁華的尖沙咀街道,悠閒舒適地享受著這裡的美食,當然能吃出好心情。
2017-09-18