餐廳: Giovanni Pina Ristorante, Bar & Pasticceria
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
國泰會員於夥伴餐廳消費可賺高達HKD4 = 2里數。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 會員每次可賺取「亞洲萬里通」里數之消費額上限為港幣10,000元。
  • 會員於國泰夥伴餐廳用膳,結賬時出示國泰會員二維碼,每消費港幣4元可賺取1里數。
  • 渣打國泰Mastercard®客戶憑卡消費可享每港幣4元賺取2里數,包括合作夥伴餐廳合資格消費之餐膳里賞(每港幣4元賺取1里數)及基本餐飲類別之合資格簽賬獎賞(每港幣4元賺取1里數)。
  • 賺取之「亞洲萬里通」里數將根據餐飲與膳食消費,包括服務費、稅項及小費的總和而計算。
  • 惠顧特定推廣套餐或不可賺取「亞洲萬里通」里數。請預先向個別「賺里餐廳」查詢。
  • 賺取的「亞洲萬里通」里數將於認可餐膳消費交易後7個工作天內存入會員的賬戶。
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-04-14 415 瀏覽
透過 Asia Miles 的介紹,找到這一間位於北角匯一期一樓的Giovanni Pina Ristorante Bar & Pasticceria。今次用餐時間為週末下午茶時段,當時餐廳都有 60% 滿座,坐得不算擠逼。由於餐廳位處一樓偏低的位置,所以只能望到外面東區走廊,算不算海景則見仁見置;反而餐廳內天花上紫藤花顯見得特色。食物選擇算是多,就算是下午茶時間,也可以在 a la carte menu 自行拼湊出一個 3 courses meal (湯 + 主菜 + 蛋糕)。食物份量剛剛好,容讓我每道食物淺嚐一下,味道不錯,合我自己的口味,擺放亦有心思。食完後再加杯咖啡,整個過程甚是滿足。Cream of pumpkin and crabmeat served wirg rosemary breadsteakAngel hair with lobster Bailey coffee sponge cake

Angel hair with lobster

Bailey coffee sponge cake