餐廳: 美心皇宮 (屯門大會堂)
資訊:

餐廳: 美心皇宮 (屯門大會堂)
資訊:

2016-09-17 1210 瀏覽
美心中菜一直保持水準,沒有令人失望,今次的晚餐十分豐富,大家食得十分滋味。油浸籃鱈魚與友人都喜歡吃海鮮, 魚類就只喜歡吃質素好的, 頗為咀刁, 這一條油浸的鱈魚, 常在飲宴中出現, 卻不容易拿捏火喉, 有超過一半機會都會浸得過火了, 可能怕不熟客人吃了肚痛, 後果更嚴重吧, 而這裡大廚火喉卻控制得好, 魚肉是剛剛好熟和離骨, 肉質超級滑嫩有點魚香, 又不會腥, 吃出鮮味, 加上有點甜的蒸魚豉油, 口感一流!鮮蟲草花娃娃菜眾多菜式之中, 以這款最為清淡, 滾至奶白色的鮮魚湯, 只帶有淡淡魚香, 調味很輕或無, 再加入娃娃菜、蟲草花煮, 亦未有多少提升到湯底的味道, 對於我來說, 會接受較為清淡的蔬菜菜式, 作為清一清其他菜式的油膩感, 但對於慣吃濃味的朋友來說, 會覺得太清淡。鯉魚鮮奶凍弄成鯉魚形狀的芒果布甸甚為有趣, 樣子栩栩如生, 底下放了花奶, 作為鯉魚的池水。芒果現在當造期, 令我對這甜品很有期望, 本想破戒大吃一頓芒果, 可惜的是芒果不夠多, 不太吸引人吃下去, 而布甸或許因為要有造形, 而帶一點實淨感, 不夠幼滑。
油浸籃鱈魚
鮮蟲草花娃娃菜