2021-03-13 1062 瀏覽
同事T很喜歡吃意粉,他之前在La Moo Moo食過黑松露意粉覺得又好味又抵吃,所以今日就帶我來一試。餐廳屬美式扒房,環境開揚舒適,令人感覺輕鬆自在,不錯。Lunch Set Menu$98共有4款選擇,有Burger, Hotdog, Sandwich 和Pasta, 包coffee or tea, 另加$30可以有埋Starter(salad & soup)Ginger x Mint$60~成份有Homemade ginger Syrup, Mint, fresh lime juice和apple juice, 薄荷味好香好濃,有少許薑味和青檸味,還有少許青檸肉,好清新和冰涼。Lychee Lemon Cooler$60~成份有Homemade Lychee Syrup, fresh lemon juice, Lemon Soda和Strawberry powder,檸檬的酸味非常濃郁,有少許荔枝香甜味,很開胃,很清涼。Starter(+$30)~Ceasar Salad~新鮮的羅馬生菜加上炸脆的麵包粒和大量的芝士粉,十分滋味。Soup of the day~青豆忌廉湯~沒有青豆的

餐廳屬美式扒房,環境開揚舒適,令人感覺輕鬆自在,不錯。

Starter(+$30)~

Soup of the day~青豆忌廉湯~沒有青豆的草青味,反而有豆的香味和順滑creamy的口感,好驚喜。

La Moo Moo's Burger$98~除了有4oz New Zealad草飼牛漢堡扒,還有煮到半溶,好甜的洋葱,蕃茄,磨菇,生菜,American Cheddar cheese, 配上千島醬和BBQ sauce, 很美味,口感十分豐富。

Side dish炸薯條金黄香脆,仲要係任叫任食,好正。

Black Truffle Cream Pasta$98~意粉軟硬度適中有彈性,每條意粉也掛上意大利black truffle cream, 味道濃郁又creamy, 再加上炸脆的葱頭和洋葱粒,真係好好味呀!

2021-02-25
  • LaMooMoo’sBurger