2018-11-27 7889 瀏覽
又到了吃火鍋的季節了,每次一說吃火鍋,必定想起台式火鍋,唯獨這家的火鍋是我吃不厭的,幸好我的朋友們也跟我一樣是忠實粉絲,早兩天一下班去了荃灣分店吃,旺場時間晚上七點半幸好一到即可入座,店內座位也挺多的,如果一大夥人也有屏風座位隔著作私人包廂二話不說點了雙拼湯底,一邊是麻辣鍋中辣,而另一邊是寧神養心鍋,麻辣鍋內有大量花椒八角和藥材成分,而且還有蜂巢豆腐和鴨血,另外還會附送多一份鴨血,我這個鴨血迷多多都吃得到,而寧神養心鍋内有大量藥材、烏雞和炸過的大魚頭洧製而成,沒開始火鍋前先喝一口魚湯非常醒胃和暖,藥材味道非常濃郁,果然是真材實料火鍋必點的韮菜餃,餃皮厚薄適中,韮菜豬肉餡料非常多又滿,咬一小口就散出香濃韮菜味道,正啊。另一款必點就是梅菜豬肉丸,手打豬肉丸混了香甜梅菜,大粒彈牙,入口好鮮甜,好好吃,超推介!通常現在到外面火鍋店都不太點丸類,寧可點魚滑代表丸類,感覺不會太快飽肚,這裡的蟹籽墨魚滑墨魚味鮮甜突出又多彈牙,不錯朋友至愛的黑雲耳掛了麻辣湯汁味道顯得惹味又爽脆不得不推介的就是這裡的午餐肉,跟外面平常點的和吃的不一樣,因為這裡的厚切午餐肉有預先炸過,炸得非常香脆,放入湯鍋滾一下再吃,更

朋友至愛的黑雲耳掛了麻辣湯汁味道顯得惹味又爽脆

不得不推介的就是這裡的午餐肉,跟外面平常點的和吃的不一樣,因為這裡的厚切午餐肉有預先炸過,炸得非常香脆,放入湯鍋滾一下再吃,更吃得出午餐肉的香味,帶少許香脆外皮,非常好吃呀!的確不是每度地方能吃到的

怎會少了肥牛,點了這極上雪花肥牛,每片都呈粉嫩色和雪花紋路很平均,一光看就覺得好吃,灼兩三下就能吃,掛了濃郁湯汁在肉上,肉質很軟熟,牛肉味也夠突出,讚!

火鍋必點啤酒一邊喝一邊吃了吧