餐廳: 阿甘蝦餐廳
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2009-12-27 78 瀏覽
不是第一次幫襯阿甘, 上幾次都是下午茶時間吃個小食點個drink, 這是第一次吃晚餐呢!選這裡是因為壽星女是個很喜歡吃蝦的人, 其實我也是! 不過除了我們二人外, 五人之中有一個不特別喜歡蝦這種食材, 一個對蝦過敏, 一個因為生病了要戒口...所以我們沒有像想像中點一大堆不同的蝦料理... 壽星女私下對我說: 我們下次找幾個都喜歡食蝦的朋友再來過吧~? 我當然是舉腳讚成!!!是夜餐單ear & Berry Salad故名思意, 是個啤梨配紅莓的雞肉沙律, 第一次吃到這樣的配搭, 清新可口, 啤梨獨有的香甜味加上酸微微的紅莓, 出奇的夾, 一吃愛上!Shrimper's Net Catch一個用啤酒煮成的小食, 用個銀色啤酒桶盛着的蝦, 很貼題呢~ 我們選了辣味的, 這個也是我差不多每次都點的小食, 是我的至愛!Onion Rings非常好吃的洋蔥圈, 比很多餐廳都做得好吃! 炸粉不太厚卻又吃得到香脆, 雖然是炸物但又不會油油的, 內裡的洋蔥新鮮又多汁, 不過我個人比較喜歡煮得軟身點的洋蔥, 所以這個對我來說太爽了=pDixie Style Baby Back Ribs美式豬仔骨,

是夜餐單:

Dixie Style Baby Back Ribs
美式豬仔骨, 味道都是跟美或豬肋骨差不多, 不會有太大的分別, 不過說是豬仔骨肉卻比平時吃到的豬肋骨多呢! 而且豬肉只要用叉輕輕一拆, 用就跟骨頭分開了, 這個是大家都很欣賞的! 好味!

Salmon & Veggie Skillet
碳燒三文魚配上大堆蔬菜添上了白酒, 蒜蓉和牛油的香飯, 不吃魚的我沒有吃. 朋友們都說好吃, 而且也很快搶吃完! 不過大伙都說還是喜歡non-cook的三文魚多一些~

還有一個好像蛋糕一樣大的甜品, 不過我忘了拍下它的名字所以不知道是什麼, 你們看照片就知道的了^^

只點了一個蝦菜色實在極之不夠喉!!! 希望很快可以再來~~~!

順帶一提, 如果告訴餐廳有人生日, 她們會奉上一個點上蠟燭的甜點, 還會唱生日歌呢! (雖然唱得不太好聽...^^")
不知名甜品
2009-11-05