2015-10-12 673 瀏覽
美味的Churros自從西環線開了之後,我們也多了到西環區食飯~今日由地胆帶路,到了西營盤Chico Chica聚會,就在西營盤5分鐘路程的腳程,十分方便強烈建議先訂位才過來食飯,小店位置不多,我們足足等了一個小時,差不多九時才能入席,入面頗有空間感,加上枱與枱之間相隔都不太近,很光猛,感覺都幾舒服食物價錢不貴,幾十元都有交易了薑汁梳打有片薑在入面,一看就知好夠薑味啦,濃濃薑味加入梳打水,好清新,不過嫌造型有點不夠美感,就是黃黃的沒有色彩,杯子也有點醜黑毛豬前腿$118抵食之選,份量很大方,用上了風乾48個月的Covap黑毛豬 ,顏色紅潤光澤,味道香濃,一下子就被吃光啦墨魚汁海鮮炒飯(二人份)用中國傳統瓦煲代替西班牙炒飯用的平底鑊,感覺更能保持溫度,食起來熱辣辣的,聞起來也香噴噴,也有視覺效果,就是3D的享受味道方面真的沒得彈,我喜歡入面的risotto是正宗外國口味,沒有遷就港人多愛軟腍飯質而加入其他米又或者特地煮腍,而墨魚汁好濃香,啖啖飯都食到海鮮包括了墨魚,蜆等。味道是食過最美味的risotto~之不過份量有點少,一人的份量倒是差不多Churros$65又名為西班牙油炸鬼,中文名

美味的Churros

自從西環線開了之後,我們也多了到西環區食飯~

食物價錢不貴,幾十元都有交易了
薑汁梳打

黑毛豬前腿
黑毛豬前腿$118

抵食之選,份量很大方,

墨魚汁海鮮炒飯
墨魚汁海鮮炒飯(二人份)

Churros
Churros$65又名為西班牙油炸鬼,中文名不夠好聽,還是叫它做Churros好了,香港可以食到的地方不多,Churros在西班牙是很地道的食品,是日常早餐會食的東西
正宗的Churros會點朱古力同食,而這裡的Churros口感就是在西班牙食過的,口感香脆,有點煙韌,而這裡的朱古力卻十分的讚,加入了expresso,令朱古力沒有傳統的甜膩,而且多了一份咖啡香,真的令人心醉,比較西班牙食過的更優,下次我必定自己點上一整碟獨享

黑毛豬前腿
墨魚汁海鮮炒飯