2017-10-28 58 瀏覽
我搬到附近的村屋居住已有幾年了,好少到附近的村口的食肆食飯,這食肆非常熱鬧,有不少村外的食客專程到村口食飯,那又方便泊車,來往交通都方便,難怪得到附近、或外的食客來幫襯。同事都是住在附近的居屋,她都是一個胃食鬼,都處找尋美食,大家傾起食,她說村口內開左間日本菜,有無興趣一齊去食,食完行返屋企又近,夠方便!我以為在村口裏的日本菜,一定比不上出面的食肆,點知,那是錯覺⋯⋯,原來也是不錯👍的,主打當天的來貨,絕對是新鮮美味。村屋下的餐廳,地方因應村屋的規格,不是很大,只擺設了數張餐檯,幸好,餐廳門前都可以擺放了幾張的木餐檯,方便吸煙及帶著狗隻的人士。魚生刺身:有三文魚、油甘魚、帶子、甘蝦、海膽,樣樣刺身都是以厚切,新鮮又令身,海膽配飯,海膽入口即溶化,幼滑,鮮味,口裏完全比海膽溶掉,難形容。三文魚夠厚身,咬落肉質滑溜,油脂分佈平均,甘味久久不散。帶子大大粒,鮮甜美味,爽口彈牙,仲有海水的鮮味。我地個個睇到都流晒口水,眼睛都發亮。熊屋壽司盛一人前:共有十一件,每件是不同刺身,全部都是我地喜歡食的,新鮮又大件,牡丹蝦真是好大隻,連蝦頭都是啖啖肉, 鮮甜又爽口彈牙。天婦羅蝦,炸得好鬆脆,一點都唔油

三文魚夠厚身,咬落肉質滑溜,油脂分佈平均,甘味久久不散。
帶子大大粒,鮮甜美味,爽口彈牙,仲有海水的鮮味。
我地個個睇到都流晒口水,眼睛都發亮。

天婦羅蝦,炸得好鬆脆,一點都唔油膩,蝦肉好鮮味。

和風照燒牛肉,又是一道非常好味道的小食,配飯一流,牛肉鮮甜又唔騷味,夠嫩滑,配料的配菜又爽口清甜。