2019-09-21 599 瀏覽
經常經過荃灣沙咀道這間西餐廳,今日終於入來試嚇。原來裏面都好大間,環境浪漫舒適,見到餐廳還提供娛樂,有飛鏢及掟波波等,見到有男有女正很有興致地正在玩飛鏢及掟波波。餐廳正播放著輕鬆的潮流英文歌曲,更為增添娛樂及浪漫氣氛。要了兩個餐,一個小菜及小食。飲品要了pineapple Juice,Orange Juice, Lime Juice, Blue Curacao, Syrup, Grenadine,Soda先上的是飲品,雞尾酒,酸酸甜甜帶少少酒味,順滑又好味,彩虹的顏色更添浪漫氣氛。跟著是跟餐的沙律,有沙律菜、車厘茄及青瓜粒。與酸酸甜甜的沙律醬調和,惹味可口又爽口。法式香草煎焗羊架(寶雲蘇)四肢骨$218羊扒及牛扒都配有:薯仔、蘆筍、冬菇、雜菇車厘茄及蕃茄。廚師做配菜也毫不馬虎,調味都非常入味,最喜愛的尤其是薯仔,細細隻切開半邊,帶鹹香的牛油味,軟淋又入味,非常好味主角羊架,廚師更是不會馬虎,是我第一次見這麼厚肉的羊架,大大件,七成熟,外皮帶酥脆,肉質嫩滑又多汁,㸃上秘製醬汁,令羊扒更帶鮮味。美國安格斯牛肉眼扒$228美國安格斯牛肉眼扒 10安士,牛扒上枱帶㸃煎牛扒的香,肉質帶少少咬口,

經常經過荃灣沙咀道這間西餐廳,今日終於入來試嚇。

餐廳正播放著輕鬆的潮流英文歌曲,更為增添娛樂及浪漫氣氛。

要了兩個餐,一個小菜及小食。

跟著是跟餐的沙律,有沙律菜、車厘茄及青瓜粒。
與酸酸甜甜的沙律醬調和,惹味可口又爽口。

法式香草煎焗羊架(寶雲蘇)四肢骨$218
羊扒及牛扒都配有:薯仔、蘆筍、冬菇、雜菇車厘茄及蕃茄。

美國安格斯牛肉眼扒$228
美國安格斯牛肉眼扒 10安士,牛扒上枱帶㸃煎牛扒的香,肉質帶少少咬口,其實不用點醬汁,也已經很夠味,皆因廚師已經過調味,入味之余、牛肉味香且濃。

椒鹽魷魚鬚$88
魷魚鬚外層帶酥化,裡層魷魚鬚帶新鮮的煙韌及脆口,醃得很入味,並且不會覺得油膩,第一次食這麼新鮮美味又可口的魷魚鬚,配雞尾酒一流。

欖油蒜香西蘭花$58
欖油蒜香西蘭花,西蘭花帶欖油蒜香之余,還有牛油的香味,真是又爽口又美味。

每次經過都不是很留意此間西餐廳,原來餐廳除有娛樂及環境優雅浪漫外,材料、質素及味道頗高,非常適合一大班朋友及小情人聚會飲食及娛樂。