2021-09-06 83 瀏覽
在銅鑼灣返工,一直都有跟同事來這裡吃lunch,今天剛剛相約了喜歡吃辣的朋友,一於就帶她來這裡試試看!這間餐廳裝飾很華麗,用上不同顏色的花作裝飾,十分漂亮!餐牌上有多款不同的川菜菜式可以選擇,而且是用餐牌點餐,不用怕落錯單!鮮椒爽脆生腸,這款生腸味道很香,有生蒜的味道,亦有少辣,生腸爽脆,這個汁用作送飯也不錯!派對口水雞,口水雞份量都幾多,多肉少骨,食得時候也不怕有碎骨!雞肉嫩滑,帶有少許麻辣的味道,是一個不錯的前菜!自選香辣味鍋,來這裡吃晚飯必點自選香辣味鍋,這次揀選了新牛肉、土豆、蓮藕、香乾豆腐和午餐肉!新牛肉肉質嫩滑,而且食落有種juicy的感覺!土豆片和蓮藕片好有辣味,香乾豆腐吸收了醬汁的味道特別入味!而午餐肉第一次作輔菜,原來加入香辣味鍋也很好吃,而且這裡的午餐肉厚切,十分惹味!蜜語水果茶、冰雪鮮檸C飲,前者用上多款水果作茶,包括西瓜、鮮橙、火龍果等,好香水果的味道!而後者味道酸酸甜甜,十分開胃,而且還有亞麻籽在飲品中,口感十足!
這間餐廳裝飾很華麗,用上不同顏色的花作裝飾,十分漂亮!
2021-08-31