2012-02-12 78 瀏覽
好久沒有為了什麼節日而特別出外食飯慶祝,今日是元旦剛好表弟們又有空,所以便相約一齊吃飯,由於沒有一早訂枱,弟弟6點左右先去拿位,雖然不用等就有位,但8點鍾就要交枱,好在我們差不多到齊人,食物方面也很快選定了,上菜也頗快.清炒萵苣荀~~簡單清爽四川成都口水雞~~自己不太吃辣,只食少少雞肉,覺得唔夠嫩滑,又沒雞味,而妹妹他們就話麻辣度欠佳蔥油蟶子~~蟶子欠缺鮮味道,有些老,可能蒸過頭酸辣湯~~湯稀稠適中,飲少少都覺好辣,但今次連食得辣的人都說辣了些蔥油大餅~~顏色煎得好靚,而且同以前食的蔥油餅有些不同,今次在餅面加上蛋漿及好多蔥花,都好香口,餅邊部份香脆糖醋菊花魚~~已被鮮艷奪目的顏色所吸引,估唔到食落還更驚喜,魚肉嫩滑,醬汁酸酸甜甜好醒胃,而且還熱騰騰,放入口中好燙口小籠包~~好多湯汁,味道唔錯北京填鴨~~今晚的精髓,皮薄香膩,油脂豐腴,滿足口感,好久沒吃到這麼美味的北京填鴨南瓜湯圓~~南瓜湯夠幼滑,湯圓細細粒,芝麻味也夠香梨園釀沙芋餅~~淡淡的芋香,面上的黃豆粉,食落唔會太甜,芋餅夠粉糯,絕對好味食完個甜品之後,滿足之餘卻有些兒不夠喉,不過大家今晚都好滿意這餐飯,又食得開心,再加上結帳
食物方面也很快選定了,上菜也頗快.

清炒萵苣荀~~簡單清爽
雞味,而妹妹他們就話麻辣度欠佳
蔥油蟶子~~蟶子欠缺鮮味道,有些老,可能蒸過頭

面加上蛋漿及好多蔥花,都好香口,餅邊部份香脆
嫩滑,醬汁酸酸甜甜好醒胃,而且還熱騰騰,放入口中好燙口

小籠包~~好多湯汁,味道唔錯
麼美味的北京填鴨

南瓜湯圓~~南瓜湯夠幼滑,湯圓細細粒,芝麻味也夠香
粉糯,絕對好味

飯,又食得開心,再加上結帳時原來價錢唔貴,所以會考慮再來

2012-01-01