2015-03-05 2436 瀏覽
適逢今年農曆年為羊年,加上親愛的女友想去喝牛奶,於是便一起到元朗喝喝牛奶,探棎住在元朗農場的羊咩咩,兼且親親大自然。去年在下獨自曾到過農場鮮奶,如今有著親愛的女友在一起,實屬開心的。到達的時候,依然人多要排隊,環境也與之前的一樣,沒有異樣。鮮牛奶味道貫徹如一,香濃味道也濃郁,質感也是之前喝過般濃稠,有一種 creamy 和幼滑的感覺。兩盒五百毫升的牛奶,在下與女友各自飲用一盒,非常滿足。餐蛋麵依然是必點主食,也是為今天的午餐。午餐肉共有兩塊,圓圓的午餐肉,依舊煎得香脆,內裡軟糯,煎蛋雖為全熟,但也是煎得香口呢!薑汁撞奶。親愛的女友對於這個十分喜愛,原因就是因為凝固了香濃牛奶,加上薑汁,使味道有著薑汁和牛奶的雙重的口感,有著牛奶和薑的香味,滋味萬分。魚肉燒賣。在市區都可以吃到燒賣,在這裡也可以品嚐得到。一碗共有八粒,讓咱們可以共同分享。燒賣的軟腍,加上醬油就特別鹹香,落得太多的話就變得太鹹了,幸幸未至鹹呢!咱們臨走之前,還探望一下兩隻山羊,牠們很乖巧靈俐,也在等待人們餵牠們吃東西呢!

餐蛋麵
2015-02-01