2020-01-05 97 瀏覽
這一天亦是在紅磡有事做,忽然心思思想食阿叔雞蛋仔,便走到上一次吃不到的紅磡雞蛋仔整番底食吓先,早幾年已幫襯過笑容滿面叔叔的美味雞蛋仔經常想重溫,今天終於有機會重溫來吃喇!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       我揀了最喜歡原味雞蛋仔只須$14價錢親民到一個點啊!最重要是好味道,口感香脆得來不會空心又唔太甜,絕對是一貫的美味。 持著車爸爸在多來一客奶油甜班戟$8解饞,吃這個班戟

持著車爸爸在多來一客奶油甜班戟$8解饞,吃這個班戟多花生醬多練奶是常識吧!富蛋香加上軟綿口感令我尋回兒時的味道喔!
2019-12-12
5 分鐘 (外賣自取)