CHEF STAGE de Eddy Chu

2020-05-13 1551 瀏覽
最令人記掛著這兒的,就是身處高樓能遠眺望海的夜晚。我們這天也是置身優雅而又熟悉的地方用餐。同樣的人物,略不同的,是浪擲青春後更會相處的模式。看著海景,今晚的海面,特別平靜。我倆待著食物的到來,再環顧四週,環境和客人大致相同,又似不同的是,我們卻像更懂得欣賞在餐牌上增加了不少新菜式的夜晚。黑松露蘑菇湯嚼到粒粒蘑菇香,足夠口感,帶有獨特黑松露的芬芳,味濃密但不過杰身,喝上口挺順滑。海鮮肉骨茶好特別,肉骨茶確有當地的藥材浠製滋味,還加上厚身的帶子,魚蝦及鮑魚,海鮮都索了湯的甘香,點到即止,湯頭清徹,甚有驚喜。蟹肉白汁原粒蘑菇賣相可愛,白汁撲鼻不過份濃縮,量不少,蘑菇保留到原汁原味,健康又有營。吃第二塊就開始吃到有些蟹肉鮮味在汁醬中。慢焗檸味雪魚柳銀鱈魚煮得清新惹味,加了鮮檸汁和黑椒一點都不腥,厚肉但嫩滑,青醬汁帶酸更加開胃。雜菜呠酒燴紐西蘭羊膝好大個呀!用了蘑菇洋蔥煮成的紅酒汁,羊肉做得細軟入味,軟糯得一切即化開,只有一點羊膻味,易接受。配菜有好幾款,份量十足,有羽衣甘藍粟米蕃茄和紫薯蓉等調味也不馬虎。食後感:出品不俗,拍拖來真不錯👍🏻

黑松露蘑菇湯

海鮮肉骨茶

蟹肉白汁原粒蘑菇

慢焗檸味雪魚柳

雜菜呠酒燴紐西蘭羊膝

食後感:出品不俗,拍拖來真不錯👍🏻