2017-01-14 6176 瀏覽
最近經常放題的我又來到大喜屋集團了,這次是尖沙咀店。大喜屋可是放題中的質素保證喔!第一次來這間分店,裝修很有氣派般。大喜屋的落單紙改了版,圖文並茂,感覺每樣都很好吃的樣子。人大了沒有像從前般那麼愛吃刺生,小小的每款都叫來試試。大愛油甘魚和帶子,油甘魚新鮮肥美,而帶子則厚切鮮甜。已經很小放題還有大赤蝦吃,甜甜的啖啖肉,正!火炙壽司水準不錯。京蔥汁燒三文魚腩燒後油香十足,入口即溶。香蔥黑椒牛肉牛味很濃,同樣出色。蟹子沙律清新爽口,大量蟹子加上蟹柳和青瓜絲。口感豐富,作為前菜不錯。回本之選必屬海膽手卷!小小的手卷放上滿滿的海膽,海膽新鮮沒有怪味。分量小小不會一個填飽肚,我共吃了兩個呢。沖繩黑糖網燒牛仔肉想不到日式放題也有用心制作的牛肉吃。牛肉薄切網燒,肉質粉嫩,邊脆內滑!肉味濃配上燒汁很惹味!豉椒汁炒蟶子一看到我也傻眼了,蟶子也有?很特別的在放題吃到中式海鮮。味道正正常常,蟶子是屬於新鮮的。甜品的選擇很多,最好吃的應該是牛奶布丁。想不到馬卡龍也不錯,一口一粒,入口很鬆化。

沖繩黑糖網燒牛仔肉

豉椒汁炒蟶子