2020-06-02 1372 瀏覽
元朗吃日本料理選擇蠻多,性價比較高的這家我都一次再一次的光顧😉😉先安排好量體溫,再安排入座,座位與座位間會有間隔,吃得好安心點!餐牌一如以往,選擇很多,這次就試一下未吃過的食品!先來一杯日本信州蘋果梳打清甜果汁配上冰塊,涼爽!果汁會慢慢滲透在大杯中,不會溶得很快!泰式生蝦意想不到的菜式當然要試試,蝦挺大隻,配上秘製醬汁,微辣得來挺開胃!揚出雞柳讚歧手打烏冬一上枱芝士湯底的香味四溢,配料有粟米木耳等,烏冬面質感剛好,易入口,再加上炸雞粒,外皮不會過厚,香口非常!磯燒M5澳洲和牛說到特別菜式,選了有別一般的料理!點了磯燒來試一下!店員貼心的擺放好爐具,剪刀,調味料等。燒的整個過程我們可以自己動手,挺有趣。和牛的脂肪燒起來好香,燒到差不多就剪開,非常容易剪開。最後燒得外皮熟透內裡少少生,口感剛好!豬頸肉串每次串燒都不例外,很夠味道,肉質嫩厚!炸薯餅熱脆外皮,裡面饀料很夠,棉棉的,很有日本的風味!香橙雪芭天氣炎熱下吃冰真的很爽,很美觀,整個香橙放在中間,可以慢慢吃,酸酸甜甜的很過癮!

先來一杯日本信州蘋果梳打

泰式生蝦

揚出雞柳讚歧手打烏冬

磯燒M5澳洲和牛

豬頸肉串
每次串燒都不例外,很夠味道,肉質嫩厚!

炸薯餅
熱脆外皮,裡面饀料很夠,棉棉的,很有日本的風味!

香橙雪芭