2020-10-18
这家晚餐菜单上主食选择其实不多,所以我们还点了几个餐前小食。餐前小食都比较中规中矩,和牛舌三明治🥪($128)听上去还不错,但是其实口感就没有什么太大的惊喜。也不知道为什么在意大利餐厅点了一个炸鸡($108)看上去挺韩式的。不过味道竟然还不错。·✔️主菜推荐🔸澳洲和牛牛肋肉 $398No.1推荐非它莫属!我们一口气点了两份。肉真的超级超级嫩,但是就是分量不大。感觉还没有吃过瘾。配菜是菠菜,连我平时不太爱吃蔬菜的,蘸了这个酱汁也吃了好多菠菜~🔸法式龙虾汁鲜龙虾手工通心粉 $338我一向都偏爱奶香味比较足的食物,这个通心粉就正好满足了这一点。龙虾汁的鲜味配上奶香味,令通心粉在口感上更有层次感。·因为主菜的分量不太大,在性价比上就没有很高。所以大家也可以吃完晚饭后,去这家喝喝鸡尾酒🍹吃点小食,再配上维港夜景,没得输啊~
✔️主菜推荐
🔸澳洲和牛牛肋肉 $398