GREEN

2016-03-23 3594 瀏覽
集咖啡廳及法國小餐館於一身的GREEN,室內的垂直花園牆生機盎然,感覺比戶外的景色更來得舒心怡人。從環境、氛圍到服務人員,𥚃𥚃外外充滿了朝氣活力,最近推出的「Shades of Green」下午茶,把翠綠色彩延伸到每款茶點上去,未吃已被吸引。在Green吃過幾次下午茶,蠻喜歡這裡的熱巧克力,而怕甜的蛋白君則點了普洱茶。「Shades of Green」12款茶點平均分佈在三層架上,另外還有一盤溫熱的英式鬆餅。英式鬆餅味道不錯,質感偏乾,少放了牛油比較健康。第一層的咸點:吞拿魚他他青瓜杯、紫蘇三文魚卷、巴馬火腿沙律卷、蟹肉牛油果慕絲,全部以青翠的香草/蔬果點綴,貫徹主題。不吃生的我只嚐了蟹肉牛油果慕絲,好吃:)下午茶上桌的時候,最吸引眼球的便是中層的香草肝醬球,毛絨絨的綠色造型,好像一顆小巧可愛的青苔石,而且味道和外形一樣吸引,肝醬濃郁可口。來到甜點部分,紅桑子開心果法國小甜餅造型漂亮,綠茶朱古力蛋糕、蘋果忌廉撻、檸檬撻,同樣清新不甜膩。其中值得推介這款 抹茶豆奶凍,質感嫩滑細緻,入口帶有迷人的抹茶香和豆腐的味道,吃完真有點捨不得。除了陳架上的茶點,還有「神秘糕點」陸續有來,甜品師傅會為
英式鬆餅味道不錯,質感偏乾,少放了牛油比較健康。
除了陳架上的茶點,還有「神秘糕點」陸續有來,甜品師傅會為享用下午茶的客人呈上幾款來自The Market自助餐的人氣甜點,我們拿了斑蘭榴槤卷蛋糕、芒果布丁,超級好吃。派甜點的師傅問我要不要多一些,想說「好呀」之際,理智的蛋白君阻止了我
冰涼的 蘋果薄荷特飲 和 士多啤梨香草果凍,留在最後享用最好不過。
臨走前,正好又是派甜點時間,手癢的我拿了一個盆栽造型的朱古力杯子蛋糕,小小的禮物,讓人感到意外又窩心。
題外話/補充資料: 環境舒適開揚,獨特的室內垂直花園牆,確是朋友茶聚的好地方。
2016-03-14