5/5/2024到airside 嵐月食午餐,坐下有位男員工問飲什麼飲品,有果汁,茶之類可選,我們說要茶,有什麼可以選擇!我見其他post 說會有員工會拿出茶盒供選擇,但他沒有那樣做!我們就選了香片茶,但等了十分鐘也沒有茶送上,剛好剛才那位員工經過,便向他查詢,但他好像沒有聽過似的!! 之後,過了五分鐘才有茶送上!我們叫了兩份$398 套餐及散叫了其他食物!之後送上了三款套餐內的食物及散叫的食物,就沒有把食物再送來,我們將已經送上的食物已經食完,但沒有職員才將其他食物送上!於是我便詢問剛經過我身邊的經理,他沒有回覆我,只大聲同其他同事說:「未送食物給⋯枱嗎!」,男員工回覆:「咁我現在撳掣,將全部嘢送晒俾佢哋囉!」,之後就全部餘下未送上的食物就一次過送上!整體而言經理及全部穿着西裝的男職員的工作態度很差,雖然食物是OK的,但如果收這樣收費,但得到這樣的服務態度確實令人很憤怒!