2016-06-29 985 瀏覽
在這附近上班,見著它裝修,好像已經很久,等了又等,終於開幕,第一時間要去一試!環境佈置,作為cafe,我覺得很舒適闊落,不錯!我們入座後,服務員細心爲我們介紹......並不是這裡的食品,而是這裡的運作,因為我們選了食物後要親自到櫃檯落單及先付款,稍後㡵員會送上食物。第一次樣樣都試下,今日點了幾款食品:Grilled salmon fillet 肉質嚡,over cooked ,但沙津菜很新鮮,賣相也吸引。Hunts Benedict又係樣子不錯,但完全不是hollandaise sauce, poached egg 不太流心,失望!唯有炸薯條有啲驚喜,是粗薯條,脆身上面鋪有芝士絲及香草,好食!但奇怪是這裡的茄汁是快餐店的獨立小包不是樽裝。我仲試左green tea latte, 都係賣相有趣,味道普通綠茶味唔突出。因為沒有lunch set, 以這個地點,這個食品質素,太貴唔值!但同朋友來飲杯咖啡傾下計,這裡還算不錯。
環境佈置,作為cafe,我覺得很舒適闊落,不錯!

第一次樣樣都試下,今日點了幾款食品:
Grilled  Salmon  Fillet
Hunts  Benedict