2014-09-23 1535 瀏覽
第一次想食school food跟友人到時代廣場店排約30分鐘後發覺不妥,就去了金滿庭。食罷回去睇睇排隊號碼還未叫到我們呢~ 第二次跟男友到又一城,時間約6.15pm,逛久了,排隊號碼叫超過了5個,又無望。是次 因為下午1時跟男友在德褔看電影,便提議不如早一點到德褔school food碰碰運氣(其實小妹今次志在必食!)。餐廳11.30am開始營業,我們11.15am到達。在我們之前已有了2個家庭在排隊了!這大大提升了我對school food的期望!餐廳「開閘」後我們便很快被安排座位。閱讀過各位的食評,點了以下菜式:烏卒卒 – 小妹很怕黏口的食材,所以食前對這個期望不大。但想說,真的很好食啊!味道不會太濃,墨魚沒有黏口的口感,內裡還包著另一爽口食材,而且少辣,讚!其實伴碟那白色的醬並不是沙律醬,甜甜的,跟壽司卷很配!炸蝦卷 – 本想點紅菜頭卷,但餐廳女孩說今天不供應。好失望。就問她哪個值得試。她介紹了牛肉卷和炸蝦卷。其實一邊等一邊想會不會中伏,伯不會在這食到元氣的炸蝦卷呢?只能說,蝦味其實頗濃烈的,驚喜欠缺。有機會真的好想試紅菜頭卷啊!廚師卡邦尼年糕 - 卡邦尼做得十分出色,夠味!不
閱讀過各位的食評,點了以下菜式:
烏卒卒
炸蝦卷
廚師卡邦尼年糕 - 卡邦尼做得十分出色,夠味!不過年糕未能將卡邦尼汁完全吸收,…但其實這碟年糕還有少量的韓國粉絲,而粉絲便能將卡邦尼汁完全吸收了!!! 下次可挑戰辣味的年糕!
廚師卡邦尼年糕
其實另外還點了芝士餃子拉麵,只可說自己在家煮的辛辣麵比它還好,哈
芝士餃子拉麵
2014-09-20