2018-10-10 3382 瀏覽
其家這一家店在銅鑼灣已開了一段時間,一直都沒有機會走進去!今天下午吃了一餐很不化算的日本餐,所以把心一橫拉埋老公又去吃日本餐!所以我終於有機會可以試到了!店鋪是地鋪,門面看似比較細,但很有modern風格,不像一般的日本風情。我一直以為位置很小,原來也有一個長方形位置 都可以坐到20-24人的。而走廊位置就是廚房,位置小小,但空間活用,非常骨子!每張檯左下角都貼上這個提示,原來他們是可以儲分的!枝豆 $28其實平時都會去超級市埸買黎食,但是老公實在太愛,所以他說要order,我也沒有say no!想不到原來份量也不少!炸軟殼蟹 $58這個都是近期很喜歡點的日本菜,今次拍照錯了重點,可能太想快一點吃到了!哈哈!還配了醬汁食用,一大隻,一人一半!雖然有少少油,但也是十分滋味的。重點是 竟!然!有!蟹!膏!這是第一次吃而有的,意想不到!特上北海道海鮮丼 $268一埸來到我們選了比較高價的丼飯!這個是有大拖羅兩片、油甘魚兩片、帆立貝兩片、海膽及三文魚籽,還是日本蘿荀作配菜!其實主要我想想吃拖羅及帶子,想不到他們每一片的都是厚切!每件都很新鮮精美!北海道玉子黑松露和牛丼 $268店鋪有註明他們是
所以我終於有機會可以試到了!
而走廊位置就是廚房,位置小小,但空間活用,非常骨子!
每張檯左下角都貼上這個提示,原來他們是可以儲分的!

枝豆 $28
想不到原來份量也不少!

炸軟殼蟹 $58

還配了醬汁食用,一大隻,一人一半!
雖然有少少油,但也是十分滋味的。
重點是 竟!然!有!蟹!膏!
這是第一次吃而有的,意想不到!

特上北海道海鮮丼 $268
一埸來到我們選了比較高價的丼飯!

北海道玉子黑松露和牛丼 $268
店鋪有註明他們是選用新鮮北海道雞蛋,看到整隻蛋顏色均勻,蛋味很香,
而和牛有一定的份量,外面是有輕輕煽過的,外面暖,並不會太生!
每口牛都有濃濃的牛味,不會太厚但又很有口感,非常滿足。

赤富士山葡萄梳打 $30
原本我以為是一杯杯上的,原來是一枝枝現成的,又幾特別!
味道一點也不甜,女士們可以放心飲用,冰冰的葡萄味,非常好!